recommended

Submit konten blog ke Social Bookmark otomatis dan gratis

24 Februari 2011

Setelah sekian lama blogging tips tidak melakukan update terhadap blog ini, sekarang saya baru saja menemukan situs baru yang bisa memberikan kemudahan submit ke social bookmarking untuk konten kita ke 25 situs social bookmarking secara otomatis gan gratis. masih belum percaya, silahkan aja kunjungi situsnya.
Blogging tips akan menjelaskan sedikit mengenai program ini.

Situs ini memberikan GRATIS submit ke social bookmarking site sejumlah 25 situs dan hanya sekali submit dalam satu hari (namanya juga gratisan hehe...). jika mau upgrade menjadi premium member anda bisa mensubmit ke 100 situs social bookmarking dan bisa dilakukan 3 kali dalam sehari.
ok, kita gak usah mikirin yang bayar lah, saya yakin kalo udah urusannya sama bayar, pasti pembaca blogging tips bisa mundur teratur heheh...

yang lebih membikin menarik lagi adalah situs ini mengirimkan/mensubmit ke situs social bookmarking dengan IP yang berbeda-beda. jadi tunggu apa lagi, bagi yang mau join bisa klik disini atau banner dibawah ini :

Submit your  content Every Day to 25 social  bookmarking sites, all on unique  C class IPs... FREE.
masih ada lagi nih, peluang bagi pecinta gratisan (termasuk saya hehe..)yang mau dapet keanggotaan premium bisa TANPA HARUS BAYAR.
lho kok bisa, caranya promosikan aja situs ini dengan ID referal anda dan jika bisa dapet 12 member, secara OTOMATIS langsung jadi premium member. Saya sangat menghargai jika pembaca blogging tips mendaftar dengan link referal saya.
Selamat mencoba

15 komentar:

Fazmi House mengatakan...

Mantaaf, nae coba ya Gan... : )

radkenz mengatakan...

coba aja gan, free kok...

iklan baris mengatakan...

ane masih pake cara manual gan

hotbookmark mengatakan...

saya pake cara yang <a href="http://blogspot.com/>ini</a> bos :D

firmware gratis mengatakan...

seeep boz...mkasi atas infonya

Toko Obat Kuat Pasutri mengatakan...

DAFTAR HARGA PRODUK PRODUK OBAT KUAT TERBARU.
Karena banyaknya sobat yang bertanya tentang harga obat kuat,alat bantu serta cosmetic,maka kami lampirkan disini daftar harga toko kami apabila ada perubahan sewaktu waktu akan kami konfirmasi kembali.

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA

* Boneka Full Body electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina Mungil Getar....Rp.300.000,-
* Vagina Kembang Kiss ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina pinggul...................Rp . 500.000;
* Vagina Kembang Manual....Rp.250.000,-
* Penis Mutiara MAju Mundur Electric....Rp.375.000,-
* Penis IIkat Pinggang ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis Petar Goyang....Rp.350.000
* Penis Manual silicon....Rp.200.000
* Penis Tekuk ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS
* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000
* STUD SPRAY ................ @RP150.000;
* Nangen Zengzhangsu.......@ 150.000;
* Africa Black Ant.............@ 150.000;
* Playboy cream i Paket 5 Box.........@ 100.000;
* Lang Sen Hao Isi 6 bTablet...........@ 170.000;
* DArling cream ISI 5 GRAM............@ 100.000;

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan KIANPI ...@130.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000
* Whitening hand and body lotion isi 130 ml...@ 150.000;
* Pemutih Gigi Penyegar dan pemutih gigi...@150.000;
* Pemerah Bibir..........@135.000;

Untuk para sobat mungkin kurang begitu faham atau perlu pertanyaan silahkan
Keterangan Lebih Lanjut
Telp/sms

+628 214 116 7859 (simpati)
+6285 73689 1952 (Indosat)

terapi bekam mengatakan...

mantap neh.insya alloh akan saya coba,dsan saya aplikasikan .makasih banyak atas infonya,karena sangat bermanfaat bagi saya khususnya.salam silaturahmi dan salam rahayu :-)

Shinobi Blog mengatakan...

sangat bermanfaat infonya.. thank's for share.. :)

Agung mengatakan...

KOk untuk user dari indonesia sudah tidak bisa lagi mendaftar yah. Kenapa yah ?

tutorial wordpress mengatakan...

Mantaaf, nae coba ya Gan... : )

Putupunyablog mengatakan...

Terima kasih atas tipsnya gan :)

Mustian mengatakan...

Obat pembesar penis vimax asli Canada adalah obat pembesar alat vital pria yang saat ini menjadi salah satu solusi untuk menjaga agar hubungan suami istri selalu harmonis. Vimax asli merupakan produk dari negara Canada yang sudah terkenal hingga saat ini. Di Indonesia sendiri produk pembesar penis ini menjadi salah satu obat yang memiliki rangking paling tinggi sebagai obat pembesar penis.

Jika saat ini rasa percaya diri Anda tergolong rendah dikarenakan alat vital yang Anda punya jauh dari yang Anda harapkan, minum vimax asli Canada adalah pilihan tepat untuk Anda. Karena produk pembesar penis ini sudah terbukti sangat mujarab dalam merubah ukuran penis.

Griya Solo Web mengatakan...

Tahnks You
sewa mobil solo |
wsc biolo |
obat tidur |
sewa mobil malang |
honda solo | sewa mobil solo lepas kunci | perbedaan wsc biolo dengan asli | jasa website murah | jasa seo | Reaksi pertama kali minum pelangsing wsc biolo | Obat pelangsing badan paling ampuh | Obat Pelangsing Badan Gemuk | Sewa Mobil Sukoharjo | Sewa Mobil Solo Tanpa Sopir | Sewa Mobil Solo Murah | Rental Mobil Solo

Liyoskin Cream Wajah mengatakan...

artikel yang sangat bermamfaat

Cream pemutih wajah mengatakan...

Terimakasih artikelnya bermamfaat bermamfaat sekali untuk kami

Poskan Komentar

 
 
 

Your Comment Here..

Supported Link

Feedage Grade B rated Add to Technorati Favorites Subscribe to updates Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Rumah Blogger Indonesia Blog Search EatonWeb Blog Directory Free Automatic Backlink Personal Blogs - Blog Rankings Free Automatic Backlink Blog Directory Internet blogs Join My Community at MyBloglog! Yuk.Ngeblog.web.id Web Development & Design Blogs PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia

Banner Exchange