recommended

Cara mudah memperoleh akun Google Adsense (90% lebih berhasil)

20 Januari 2011

blogging tipsHalo rekan-rekan blogger semuanya, kali ini saya akan memberikan tips untuk memperoleh akun Google adsense dengan mudah. Saya sendiri sudah membuktikan dan akhirnya saya mempunyai 2 akun google adsense. :D
Perlu diketahui cara ini menurut saya termasuk kategori whitehat, jadi kalau di'"approve" google, dijamin akun anda aman dari suspend google.
Berikut ini saya berikan cara untuk diterima google langkah demi langkah :

langkah 1

Signup dulu di flixya.com. waktu Sign up gunakan EMAIL yang belum pernah digunakan untuk daftar Google Adsense. Saya jelaskan dulu ya, flixya.com ada situs yang memberikan ruang bagi membernya untuk sharing apa aja yang oleh flixya dibagi dalam 3 kategori. yaitu
  • blogging tipsWrite Blog, buat yang rajin nulis silahkan kembangkan imajinasinya disini terserah mau niche apa aja. yang utama kalau untuk tujuan google adsense, JANGAN copy paste article (ingat google tidak mentolelir duplikat konten) dan yang pasti pake bahasa inggris ya (ini web luar bro...hehe).
  • Upload Photo, kalau yang ini bisa cari di google, atau kalau punya koleksi foto sendiri share aja disini.
  • Embed Video, untuk sharing video flixya membolehkan kita untuk mengambil link video dari YouTube, Vimeo, Veoh, Dailymotion, Metacafe, Google Video. so, gampang kan, tinggal nyari topik buat akun flixya-nya, masukan aja keywordnya di youtube atau situs lainnya, and then copy linknya, kasih keterangan dan finish. gampang ya...
langkah 2

Sudah pasti langkah berikutnya setelah register, ya mulai sharing video, foto atau nulis artikel disitu. saran saya dalam posting di flixya :
  1. sebelum didaftarkan di google adsense usahakan artikel, foto atau video minimal 5 artikel, 5 video, dan 5 foto.
  2. Dalam melakukan posting artikel atau uploading video/photo bikin continue, jadi misal hari ini 1 atau 2 artikel, besok upload video, trus upload foto, besoknya lagi bikin artikel lagi, bisa juga semuanya (posting artikel, video, dan foto) dilakukan tiap hari.
  3. setelah memenuhi kuota poin 1, baru daftarkan ke google adsense. gimana? liat langkah berikutnya.
langkah 3

Pendaftaran di google adsense. Gimana? begini caranya :
  • Masuk ke akun flixya anda, kemudian klik menu "monetize" kemudian ada keterangan untuk associated with google adsense. klik aja dan anda akan diarahkan ke google.com/adsense.
  • isi identitas anda sesuai dengan KTP. ingat SESUAI KTP ya.
  • setelah itu tinggal tunggu deh,
  • selama belum ada konfirmasi approval dari google, teruskan rutinitas posting supaya keliatan kalau blog anda di flixya update terus.
Hal yang perlu diketahui tentang flixya :
  1. Jika anda menjadi member flixya, anda bisa memasang iklan adsense anda di situs tersebut, revenue share-nya 100%. full penghasilan dari klik iklan di sana untuk anda.
  2. Saat ini flixya memiliki PR 5!!! mantap untuk nyari visitor.
  3. Flixya seperti twitter ada Follower dan following menu, so untuk meningkatkan traffik rajin-rajin aja follow member yang laen dan minta difollow balik. hehe...
  4. Sekarang flixya telah memformat ulang situsnya karena banyak fraud click (banyak yang tukeran klik bro..ane juga pernah wakakak....).
mungkin segini aja dulu deh sharingnya, ane Alhamdulillah berhasil diterima digoogle adsense, semoga rekan-rekan blogger juga bisa sukses..

salam sukses untuk blogger indonesia....


0 komentar:

Poskan Komentar

 
 
 

Your Comment Here..

Supported Link

Feedage Grade B rated Add to Technorati Favorites Subscribe to updates Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Rumah Blogger Indonesia Blog Search EatonWeb Blog Directory Free Automatic Backlink Personal Blogs - Blog Rankings Free Automatic Backlink Blog Directory Internet blogs Join My Community at MyBloglog! Yuk.Ngeblog.web.id Web Development & Design Blogs PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia

Banner Exchange