recommended

Naikan trafik blog dengan trafficexchanging.com. Fantastis!!

1 Desember 2009

Salah satu tips blogging adalah mendatangkan trafik untuk menjadikan blognya dikenal baik oleh visitor maupun search engine, karena dengan meningkatnya trafik maka rank blog lo akan semakin meningkat yang efeknya SERP lo juga akan meningkat dan hasil akhirnya kalo blog lo dimonetize maka penghasilan lo pun akan semakin meningkat.

Saya baru menemukan program traffic exchange yang menjanjikan trafik yang banyak sekali. dengan skala 2 : 1 dan bonusnya bisa mencapai ribuan maka diyakini dalam waktu singkat lo bisa meningkatkan trafik blog lo dengan fantastis.


ini beberapa keuntungan yang diberikan :

  • 100% Active Membership.
  • First Page Auction.
  • Quality Traffic.
  • Triple Rewards Surfing until we reach 3,000 Members.
  • 1,000 Credits For SignUp upon account activation.
  • 5,000 Credits For Referrals.
  • 10 Second Timer.
  • 2:1 Surf Ratio for Free Members.
  • First 3,000 members get a Free Life Time Pro Account.
  • 15% Commissions on All Referrals Purchases.
  • USA Veterans get a Free Life Time Pro Enterprise account.
  • Seniors get a Free Life Time Pro Enterprise account.
  • $100 Cash Referral Contest every month.
  • Accounts Not Activated within 72 Hours are deleted.
  • Free URL Rotator.
  • Text Exchange.
  • Downline Builder.
  • Downline eMailer.
  • Solo Ads.
  • Super Cash Surfing.
  • Super Credit Surfing.

pokoknya join aja deh! dijamin fasilitasnya sangat banyak dan menguntungkan buat meningkatkan trafik blog kita.

4 komentar:

personal blog mengatakan...

kalo blognya pasang adsense gimana?

Raden Avri mengatakan...

untuk adsense silahkan buka

http://eca.sh/adcamp

hati2 jangan sampai kita mengklik adsense kita sendiri, bisa di banned.

cashback offer mengatakan...

kalo traffic exchanging kan kita tukeran traffic, jadi gak pake ngeklik ads web/blog kita, jadi intinya kita surf web oranglain, dan hasil poin kita surf akan digunakan untuk orang surf web kita.

bisnis online mengatakan...

thakns infonya, cuma aman bagi pagerank ndak ya

Posting Komentar

 
 
 

Your Comment Here..

Supported Link

Feedage Grade B rated Add to Technorati Favorites Subscribe to updates Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Rumah Blogger Indonesia Blog Search EatonWeb Blog Directory Free Automatic Backlink Personal Blogs - Blog Rankings Free Automatic Backlink Blog Directory Internet blogs Join My Community at MyBloglog! Yuk.Ngeblog.web.id Web Development & Design Blogs PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia

Banner Exchange