recommended

Homepage-Friends : Search Engine yang membayar ketika lo melakukan pencarian

19 Mei 2009

Homepage-Friends merupakan web search engine seperti halnya google. Search engine ini basic database pencariannya adalah yahoo. Namun yang membedakan dari search engine ini adalah ketika lo melakukan pencarian dan masuk ke web yang lo search maka lo akan menerima fee/bayaran, asyik bukan?
Kita nggak dipusingkan untuk melakukan klik seperti halnya kalo ngikut program PTC/PTR. Karena pencarian merupakan hal yang gak bisa kita tinggalkan dari browsing di internet. Kita tinggal melakukan pencarian melalui web ini sesuai kebutuhan kita aja, tanpa perlu punya target untuk melakukan klik, ya.. sebulan sekali coba di cek akun kita udah berapa. Pembayaran fee yang kita peroleh dapat di terima melalui akun bank, international account Bank dan via paypal. Pembayaran menggunakan poundsterling dan minimum payoutnya 20 pounsterling.
Caranya lo tinggal nge-setup search engine di browser lo pake Homepage-friends. Search engine box ini bisa di plugin langsung ke Mozilla Firefox maupun internet explorer. Tutorialnya untuk bisa memasukan search engine box ada ketika lo daftar/signup.
Sistem di web ini juga mengenal refferal, jadi lo akan mendapatkan fee/komisi ketika orang yang mendaftar dengan refferal lo melakukan pencarian.
Ok, singkat aja lah silahkan daftar dan dapatkan komisi tanpa perlu repot-repot. tinggal seperlunya aja dan siapa tau ketika lo cek komisi lo bisa lo cashout. Buat yang berkenan pake refferal gue, makasih banget bro...
Oya di web ini juga menyediakan gadget-gadget yang bisa lo pake buat mempercantik web lo, gak ada ruginya dah lo ikutan program ini, malah untung......
Tunggu apalagi, ayo cek TKP!!!


1 komentar:

asep kurniawan mengatakan...

mau daftar kok gak bisa ya...mohon penjelasanya gan..trims

Posting Komentar

 
 
 

Your Comment Here..

Supported Link

Feedage Grade B rated Add to Technorati Favorites Subscribe to updates Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Rumah Blogger Indonesia Blog Search EatonWeb Blog Directory Free Automatic Backlink Personal Blogs - Blog Rankings Free Automatic Backlink Blog Directory Internet blogs Join My Community at MyBloglog! Yuk.Ngeblog.web.id Web Development & Design Blogs PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia

Banner Exchange